link Exchange

link exchange


Tempat bertukar link dengan sahabat blogger
silahkan bila anda ingin bertukar link dengan saya cukup copy paste link dibawah ini

copy paste kode ini:
<a href="http://juntenxblog.blogspot.com" title="juntenxblog-tutorial blog">juntenxblog-tutorial blog</a>

setelah anda simpan di web anda , silahkan anda berkomentar di bawah posting ini dengan format



nama :
url web/blog :
nama blog/web :
lalu di blog mana menyimpan link saya ..

selamat bertukar link ria heheh
nb: apabila saat pengecekan link dan bagi yang tidak mencantumkan link blog ini saat melakukan tukaran link ataupun menyisipkan tag no follow,, maka akan diremove tanpa pemberitahuan .. terima kasih

nb : update tidak lagi menerima pertukaran link ...

link teman :
1. Chandra's Blog | Blog IT
2. AUTIS WORLD
3. Blog Merdiyanse7
4. ekodanu..."tersenyumlah karna itu ibadah"
5. Download New Soft9x
6. ide bagus
7. Download Film Gratis | High Quality - Boxsoffice
8. Share Is Care
9. Rinjani LoVers
10. BlogInfo92
11. diamond-tech
12. Pokoke Ngeblog
13. XTREME SWEET IDEA LIBRARY
14. Putera Panjalu | Urang Sunda Asli
15. fresh hipnoterapi jogja
16. taman bacaan
17. ilmu facebook
18. All About Islam
19. Mata Lelaki-Spotmenarik
20. yang ku rasa
21. Bun No Ichi
22. Masih Ingin Belajar
23. Vast World
24. blog-rangga
25. Bamz3r
26. master doni

Pin It!

fb comment box

50 komentar:

Chandra mengatakan...

Link agan dah di pasang di blog ane :)
sekalian perubahan sumber posting ane gan :D

Chandra164
http://chandra16486.blogspot.com/
Chandra's Blog | Blog IT

cek link agan disini...
http://chandra16486.blogspot.com/2011/02/banner-blog-sahabat.html

Rizal Satriani mengatakan...

Hallo,link nya sudah dipasang di blog Autis World

Silahkan dicek..

maubet mengatakan...

Halo link udah ane pasang terimakasih... silahkan di cek

merdiyanse7 mengatakan...

Salam Kenal Mas... Link nya dah ane pasanag di blog ane
Blog Merdiyanse7 : www.merdiyanse7.blogspot.com

Ditunggu backlink, kunjungan balik n komen nya yupz.....
tengkyu....

fun4alldownload mengatakan...

aku juga dah masang link juntenxblog di blog-ku

ahmad lutfi

http://fun4alldownload.blogspot.com/

fun4alldownload : "download movie,game,software terbaru free all mediafire Link"

Link agan ku pasang di bagian samping

terima kasih

effendi mengatakan...

nama : effendi
url web/blog : http://ocxi.blogspot.com
nama blog/web : Download New Soft9x
disimpan di Bloggrol KK..

tlong d confirm

Warung Sahabat mengatakan...

nama : Ratna Maria
url web/blog : warungsahabatku.b;ogspot.com
nama blog/web : Warung Sahabatku

dipasang di blog saya :)'link sahabat'

idebagus mengatakan...

Linknya udah di pasang gan!!
bisa di cek di


nama: ide bagus
http://christiantatelu.blogspot.com

liat aja di menu TUKAR LINK di atas header

pasang balik ya!!!

Download Movies 21 mengatakan...

Link Agan Sudah Saya Pasang,,,, disini http://boxsoffice.blogspot.com/2011/09/link-partner_21.html
untuk masang link saya agan berkunjung kesini ya,,, (ambil kode disini http://boxsoffice.blogspot.com/2011/09/link-exchange-boxsoffice.html

Makasih ya gan Download Film Gratis | High Quality - Boxsoffice

70mp3l mengatakan...

om sudah saya pasang di blog saya 70mp3l.blogspot.com di bantu ya...:D

Rinjani Lovers mengatakan...

Nama : Rinjani LoVers
URL web/blog : http://rinjanilovers.blogspot.com/2011/09/link-exchange-atau-tukar-link.html

Anchor Link juntenxblog sudah sy letakkan diblog sy...
Sy tunggu Backlink-nya

Dari pengunjung setia http://juntenxblog.blogspot.com/

ATRidho mengatakan...

nama : ATRidho
url web/blog : http://bloginfo92.blogspot.com
nama blog/web : BlogInfo92

silahkan di cek disini,
http://bloginfo92.blogspot.com/2011/10/link-sahabat.html

kalo sudah konfirmasi coment ya disitu. :D

Krisetya Febriandi Salomo mengatakan...

Link sudah terpasang, silahkan dilihat di Link dan Banner Teman... tolong link balik ya... thanks :))

asma bintang mengatakan...

nama : asma bintang
url web/blog : http://asmabintang12.blogspot.com
nama blog/web : Pokoke Ngeblog

silahkan di cek disini,
http://asmabintang12.blogspot.com/2009/05/tukar-link.html

template blogger seo friendly mengatakan...

tukeran link yul gan...!
tambah temen = tambah rejeki btul?
salam kabpemalang!

AndyIdeot mengatakan...

linknya dah dipasang di blog saya mas..mas cek di EXTREME SWEET IDEA LIBRARY..http://senidanpemikiran blogspot.com

Bynewz Putera Panjalu mengatakan...

nama : Urang Sunda
url web/blog : http://puterapanjalu.blogspot.com/
nama blog/web : Putera Panjalu | Urang Sunda Asli
Linknya udah an tro d hlman dpan blog ane,,,,,,,jngan lpa backlink ya bro,,,,,

Muhammad Septi Rosidi mengatakan...

Bos... Klo bs, tlong di di ganti link anchor blog sy, dari http://rinjanilovers.blogspot.com/2011/09/link-exchange-atau-tukar-link.html menjadi http://rinjanilovers.blogspot.com/. Krn link yg pertama itu, adlh slh satu halaman postingan sy...
Trima ksh sebelum n ssudahx...

Smoga Juntenx Blog Sukses selalu...

Nugroho E Priatmo mengatakan...

link agan sudah terpasang
link exchange ya bos.. ;))

Taman Bacaan mengatakan...

Ikutan tukar ling gan....link agan udah terpasang di sidebar ane....bisa di cek ke tkp langsung

Herul ajja mengatakan...

nama : Herul ajja
url web/blog : http://ilmufacebook.blogspot.com
nama blog/web : Free Artikel
lalu di blog mana menyimpan link saya:

http://ilmufacebook.blogspot.com
dan di
http://ilmufacebook.blogspot.com/p/link-exchange.html

terimaksih sobat ;)

elgehady mengatakan...

nama : elgehady
url web/blog : http://alizzahfirtibatilummah.blogspot.com/
nama blog/web : All About Islam
lalu di blog mana menyimpan link saya .. ( side bar )

Link/benernya dah di pasang bro, tolong masukin bener/link saya di blog sobat, makasih

blog-full-version.blogspot.com mengatakan...

Link sudah terpasang di homepage blog saya mas... silahkan cek di http://blog-full-version.blogspot.com jangan lupa link saya di pasang ya mas..

Url : http://blog-full-version.blogspot.com
Nama blog : Blog Full version
thanks

Mata Lelaki mengatakan...

sudah terpasang gan.. monggo dicek

url : http://spotmenarik.blogspot.com/
nama blog : Mata Lelaki-Spotmenarik

Matur Suwun gan,, :)

PHOTOSHOP mengatakan...

LINK UDA TERPASANG DI BLOG GW SOB.. GREAT BLOG.. SALAM KENAL.

Rasa Hati mengatakan...

ini bang udah di pasang
nama :rasa hati (anggita putri)
url web/blog :http://yang-kurasa.blogspot.com/
nama blog/web : yang ku rasa
http://yang-kurasa.blogspot.com/2011/11/tukar-link.html

Bun No Ichi mengatakan...

Mangga di cek kang :D

nama :Bun No Ichi (Taufik Septian Cahya)
url web/blog :http://bunnoichi.blogspot.com/
nama blog/web : Bun No Ichi
http://bunnoichi.blogspot.com/

Citimaxiss Belajar Saham mengatakan...

nama : Citimaxiss
url web/blog : http://citimaxiss.blogspot.com/
nama blog/web :Citimaxiss Belajar Saham
http://citimaxiss.blogspot.com/2011/12/tukaran-link.html

Linknya uda saya pasang..ditunggu link backnya ya trims…

kimzaqi mengatakan...

master udah ane pasang ya..
nama : kimzaqi
url : http://kimzaqi.blogspot.com
nama blog : kumpulan situs pengeruk dolar
saya pasang di bagian widget banner+link sahabat

Alberto FTF mengatakan...

Gan, Link lo udeh we Pasang di blog ane,
Sekarang Giliran lo ye...
Nama: Alberto TKJ
URL: www.alberto-ftf.co.cc
Nama Blog: Free Download Software terUpdate Dan Tutorial.
Mohon Pasang Benner Ane Di Blog Ente Ye...

Ade Purnama mengatakan...

Nama Anda : Ade Purnama
URL Web/Blog : http://masihinginbelajar.blogspot.com
Nama Web/Blog : Masih Ingin Belajar
Tempat Link Di Simpan : http://masihinginbelajar.blogspot.com/2012/02/link-exchange.html

Ade Purnama mengatakan...

gan link anda sudah saya pasang di Link Exchange silahkan di cek gan,, sekarang giliran link saya di pasang ya...

Dai-detected mengatakan...

Link sudah terpasang sob cek TKP http://dai-detected.blogspot.com/

SeaSon mengatakan...

Nama Anda : Andy
URL Web/Blog : http://fourseasonnews.blogspot.com/
Nama Web/Blog : Four Season news
Tempat Link Di Simpan : Di kotak back link
mohon link baliknya mas terimakasih

siwoksintol.com mengatakan...

malam gan, ane mau tanya gan tapi pertannyaan ane rada bikin bingung. begini gan..

Coba agan mampir di gubuk ane di www.siwoksintol.com kalau sudah dibagian atas blog ane [ area header ]ada banner bertuliskan blog kawulamuda. lalu coba agan klik salah satu artikel yang ada, kenapa banner tidak bisa tampil dan malah ketutup sama judul artikel. Petannyaanya gimana biar banner bisa tampil dan cara menghapus judul diatas. mohon pencerahan gan.

Haekal mengatakan...

nama : Muhammad Haekal
url web/blog : realms-of-knowledge.blogspot.com
nama blog/web : Vast World
Diltelak di : http://realms-of-knowledge.blogspot.com/2012/02/tukaran-link.html

hengki mengatakan...

tukaran link yuk gan , link agan udah nangkring di blog saya gan , silahkan di cek di http://blog-rangga.blogspot.com/2012/02/link-sahabat.html , di tunggu link back nya gan ....!!

Download Software terbaru mengatakan...

gan yang no 22. Vast World saya ganti link..

nama : Muhammad Haekal
url web/blog : m-haekal.blogspot.com
nama blog/web : Vast World
di simpan di : http://m-haekal.blogspot.com/2012/02/tukaran-link.html

Haekal mengatakan...

gan kenapa no 22 nya gan ?
ga bisa di buka,, mohon perbaiki gan..

Cepp Rizal mengatakan...

LINK ANDA SUDAH TERPASANG DI BLOG SAYA
TOLONG DONG PASANG BALIK LINK SAYA KAWAN
Cek Disini → http://cepp-persib.blogspot.com/2012/03/mari-bertukar-link_07.html

Muchamad Taufik Hidaya Putra mengatakan...

nama : M-Taufik Hidaya Putra
url web/blog : http://zokufo.blogspot.com/
nama blog/web : ZTB Blog
saya menyimpan link anda di http://zokufo.blogspot.com/2012/03/link-exchange.html

TECHNOLOGY INFORMATION CENTER mengatakan...

link udah silahkan cek di http://iptek-4u.blogspot.com/2012/03/link-exchange.html

pasang balik link saya ya gan

Aneka Skripsi mengatakan...

link udah duduk manis di http://www.anekaskripsi.com/2012/02/tukeran-link.html

pasang balik link saya ya

kowandy mengatakan...

uda saya pasang.silakan di cek gan.
http://www.kowandy.com/2012/03/tukar-link.html

pasang balik ya.. :)

wolf lizard mengatakan...

udah saya pasang gan,

pasang punya saya ya gan :)
url web/blog :http://wolf-lizard.blogspot.com/
nama blog/web :Download Software | Info Technologi | Tutorial Photoshop | Fun | Internet | News | Amazing

Bamz3r mengatakan...

link agan udah saya pasang silahkan d cek

Info-mini mengatakan...

tukar link gan?

Juntenx mengatakan...

update : tidak menerima lagi tukar link .. terima kasih ..

Fikri Humor mengatakan...

kenapa tidak menerima lagi gan..?? padahal kan bagus untuk SEO dan mempererat silaturahmi.. atau karena ini mengnyangkut tulisan di atas header itu ya gan..?? blog percobaan.. mohon responnya ya gan.. karena saya ingin bertukar link dengan agan nih... salam sesama blogger ya gan

Edo Firmansyah mengatakan...

lah kok ga menerima lagi gan??bukannya baik ya?
rootandroidmu.blogspot.com

Poskan Komentar

◄ Newer Post