Cara Cepat Menambah Followers Twitter Gratis

Cara Cepat Menambah Followers Twitter Gratis - kali ini saya akan berbagi tips cara menambah followers twitter gratis tapi sebelumnya saya akan menjelaskan fungsi followers , fungsi utama followers twitter untuk blogger maupun internet marketer adalah untuk mendatangkan traffik maupun untuk promosi suatu barang melalui twitter , tanpa followers mana mungkin kita bisa berpromosi untuk itu saya akan berbagi cara cepat menambah followers di twitter .

Cara Cepat menambah followers twitter

Ada beberapa Cara cepat menambah followers twitter , tapi kelemahan dari tools online penambah followers twitter ini adalah kita harus mefollow orang terlebih dahulu lalu kita diberikan sejumlah credit yang nantinya credit itu berguna untuk membeli followers twitter , yang artinya credit akan berkurang saat orang lain mefollow twitter kita .

Cara Menambah Followers Twitter Gratis

Kekurangan tools penambah followers twitter gratis
Ada beberapa kekurangan tools penambah followers gratis yang penting untuk saya ulas .
1. Kita harus mefollow terlebih dahulu untuk mendapatkan followers
2. Terkadang orang yang sudah mefollow kita akan meunfollow seiring dia telah mendapatkan credit
3. Untuk bisnis online mungkin ini bukan buyers yang berprospek
4. Kebanyakan orang yang menggunakan ini adalah satu tipe yaitu orang yang membutuhkan followers banyak untuk keperluan lain bisa bisnis online , promosi web , traffik atau yang lainnya.
5. Kebanyakan kita diwajibkan untuk menyerahkan password twitter dan email/username

Kelebihan Tools penambah followers twitter gratis
Adapun kelebihan tools penambah twitter gratis yang perlu saya ulas juga , untuk menjadikan artikel ini seimbang

1. Yang pastinya gratis
2. Cepat mendapatkan followers biasanya 1:3 setiap kita mefollow 1 orang maka akan ada 3 orang yang follow kita , tergantung berapa credit yang kita berikan.


Situs penambah followers twitter gratis

Untuk mendapatkan followers gratis Ada beberapa situs penambah follower gratis untuk anda
1. http://twiends.com
2. http://newfollow.info
3. http://followback.info
4. http://hitfollow.info
5. http://www.youlikehits.com
6. http://letgetmorefollowers.info
7. http://plusfollower.info
8. AddMe
Itulah informasi tentang cara cepat menambah followers twitter gratis anda bisa menggunakan situs penambah followers gratis . bila anda ingin mengetahui cara untuk menambah twitter tanpa mefollow silahkan baca Jasa Menambah 20.000 Follower Twitter Murah .

Pin It!

fb comment box

19 komentar:

CorNet dpurple mengatakan...

ijin,,, bro,,, untuk copy,,, artikel anda,,,

™Lupa Nama Saya 112 CALL™ mengatakan...

nice

INFOKU-UPDATE.COM mengatakan...

wah..super sekali infonya mas
berguna sekali bagi saya yang ingin nambah follower di twitter
hehehe
main-main ya ke blog ane kang..
like fans-page sama follower ya gan, ntar di follow balik

Anonim mengatakan...

yg no 1 cara nambahin seeds nya gimana gan? tolong infonya

IT Newbie mengatakan...

Terima kasih atas infonya..
kebetulan follower masih sedikit..
semoga info ini bisa bermanfaat untuk orang lainnya..

@ekiazzx mengatakan...

Nice share

plakat fiber mengatakan...

ok ga mantap semoga sukses terus
thank infonya bermanfaat sekali buat orang banyak khususnya buat saya yang lagi cari tip-tip menaikan website

sekalian numpang tenar bos

Generasi dua mengatakan...

mantep om, do coba dolo

faza mengatakan...

udah ane coba satu persatu ternyata mantap juga gan...

ditunggu share tips yg lainya
makasih banget..

rikza mengatakan...

langsung nyoba.
semoga masih work..

makasih sharenya

TreTans.com mengatakan...

wahh.. asyik nih... lumayan buat nambah buntut twitter.. :)

Blogaul mengatakan...

Mantab share nya,, berhasil!!

senang mampir mengatakan...

kayaknya udh gak bekerja yaah gan??

kok sekarang udh gak bisa di gunakan :D

oritoranku mengatakan...

nice share masbro.. tp kayanya emg udah gag bisa skarang

Yanzen mengatakan...

edun..ajib deh tricknya :)

Ahmadi Tanjung mengatakan...

mantep gan, manuju tkp

Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang mengatakan...

Thanks banget infonya ya :)

Tablet PC mengatakan...

Nice trick :)

Rani mengatakan...

terimakasih informasinya.. saya akan coba

Poskan Komentar

◄ Newer Post Older Post ►