Jasa Menambah 20.000 Follower Twitter Murah Harga Promo

Jasa Menambah 20.000 Follower Twitter Murah Harga Promo - Anda Ingin menambah follower twitter murah 



Stock Follower : REAL LOOKING: keliatan bener2 follower >> ada foto, ada tweet, ada profil, data universal alias bule follower.





TAMBAH FOLLOWER TANPA PASSWORD. HANYA USER ID.



Jumlah follower yang ditambah sebanyak 20.000 lebih. Proses kerja maksimal 5 hari.



(Agan hanya perlu mengirimkan link akun twitter)





Harga perdana alias promosi $12 atau Rp.120.000. Harga akan naik  .



Buruan order gan!! real looking twitter follower: real account, real picture, real IP address, Not active



CLOSED





Pembayaran bisa melalui bank lokal BCA




Peraturan Order
Ada beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan silahkan anda perhatikan sebelum memesan jasa ini .

Tanya: Dapatkah memesan follower dari indonesia?
Jawab:  Maav tidak bisa gan dikarenakan kami memakai follower worldwide
Tanya: Dapatkah memesan 5.000 follower / 10.000 Follower ?
Jawab : Untuk pembelian dibawah paket kami tidak bisa , namun untuk pembelian diatas paket bisa kami bicarakan
Tanya : Ada berapa paket follower ?
Jawab : Kami ada 3 paket follower : 20rb , 25rb dan 30rb
Tanya : Apakah akun twitter saya bisa di hack ?
Jawab : Pengerjaan kami tanpa paswrd jadi kami tidak mungkin tahu pasword anda jadi dari kami anda tidak mungkin terkena hack
Tanya : Bisa pembayarannya setelah pengerjaan selesai ?
Jawab : Kami tidak menerima pengerjaan terlebih dahulu sebelum pembayaran dikarenakan butuh waktu dan tenaga untuk mengerjakan nya.
Tanya : Apakah follower bisa berkurang ?
Jawab : Memungkinkan follower untuk berkurang karena follower dan twitter sendiri di luar kuasa kami , tapi kami menjamin tidak akan seperti human follower yang beberapa hari dapat drop
Tanya: berapa lama follower dapat bertahan ?
Jawab: Kami tidak menjamin akan berapa lama 2 hari , 3 hari dst namun ada beberapa klien kami satu tahun sampai sekarang masih bertahan follower nya ,

Silahkan anda baca terlebih dahulu sehingga tidak ditanyakan kembali saat anda menanyakan kepada kami melalui sms .


Dengan memesan jasa kami anda dianggap setuju dengan peraturan di atas

Contact seller sms only : 08562281525

Prosedur Order:
1. Transfer Ke Rekening BCA atau bisa melalui paypal
2. Sebutkan username Twitter anda kirimkan melalui SMS ke nomer handphone kami / melalui Contact Us.

NAMA ANDA/ORDERAN/VIA REKENING BANK
Contoh: belli resmana/20.000 FOLLOWER/BCA

Anda akan menerima sms balasan kepada kami seperti dibawah ini:

SMS REPLY: Silahkan transfer pembayaran Anda ke rekening Bca 8470xxxxxx sesuai jumlah pembayaran orderan Anda jangan lupa untuk menyisipkan kode unik Anda seperti Rp. 120.131, segera konfirmasi setelah transfer.

Kemudian silahkan Anda mengirimkan pembayaran ke rekening kami sesuai pembayaran Anda jangan lupa menyisipkan kode unik sesuai keinginan Anda.

Cara konfirmasi transfer silahkan kirim SMS Ke 08562281525 dengan format:

SUKSES TRANSFER/NAMA ANDA/JUMLAH TRANSFER
Info lebih lanjut tentang jasa twitter follower dari kami bisa ke 08562281525 (SMS only)


Nb : 1. Setelah melakukan pemesanan silahkan untuk mengirim link akun user id twitter anda melalui form contact us berserta email paypal yang digunakan untuk membayar jasa ini bila anda melakukan pembayaran melalui bank lokal sertakan nama idetitas dan nama bank yang anda gunakan untuk pembayaran .



2. Dilarang melakukan aktifitas followers jasa lain / menggunakan tools follower lain saat anda menyewa jasa kami dikarenakan untuk memudahkan penghitungan follower dan menjaga akun ada aman.

Pin It!

fb comment box

14 komentar:

Kreativitas Ngeblog mengatakan...

wah, banyak sekali, 20ribu...
Sayangnya gak punya uang buat beli jasa ini :(

pranamoelya mengatakan...

saya gak paham apa gunanya memperbanyak twitter follower..

Anonim mengatakan...

Masa sih bisa 20rb dlm 3 hari??? pasti bot
kn sehari ada btasnya 50

ana nursyifa mengatakan...

Gan saya mau dong :)

Juntenx mengatakan...

closed .. ntr kalo buka lagi saya posting disini ..

Juntenx mengatakan...

@pranamoelya: salah satu gunanya untuk menciptakan branding ..
@anonim:iya kah tapi kami bisa mencapai 20.000 follower
@ana nursyifa: silahkan gan untuk order telah dibuka kembali

Unknown mengatakan...

no telpon yg bisa di call, Gan, pls info donk? tq

Juntenx mengatakan...

itu gan di atas ada no contact yang bisa di contact by sms ..

Anonim mengatakan...

followers nya orang indonesia semua?

Juntenx mengatakan...

data universal alias bule follower

firdaus alif mengatakan...

Saya berminat gan tapi takut kena tipu aja

Juntenx mengatakan...

silahkan gan ada no contact nya di atas ,, contact by sms dulu aja ..

Yanzen mengatakan...

Mantap, tarik kang...xixixix

obat tradisional darah tinggi mengatakan...

Ane minat baget Gan

Poskan Komentar

◄ Newer Post Older Post ►