Cara Blogwalking Cepat

cara blogwalking cepat
blogwalking cepat


Salah satu tuntutan kita untuk memperlancar seo adalah kita harus melakukan blogwalking , atau dalam bahasa sederhana nya jalan-jalan ke blog lain .. namun dalam kita melakukan aktifitas blogwalking sering kali memakan waktu lama , biasanya permasalahannya ada pada blog yang kita kunjungi mempunyai loading yang lama , atau pun persoalan lain nya .bayangkan apabila kita mengunjungi berpuluh-puluh atau beratus-ratus blog tidak terbayang akan memakan waktu yang lama.
Sering kali karena berbagai kendala membuat kita malas melakukan blogwalking , namun jangan patah semangat karena saya mempunyai tips dan trick cara blogwalking cepat

Cara Blogwalking Cepat

Sebenarnya ada beberapa cara cepat blogwalking , saya akan berikan 2 tips blogwalking cepat dengan menggunakan layanan shoutmix dan cbox , cara nya sangat sederhana , saya akan terangkan satu persatu

Cara cepat blogwalking menggunakan layanan shoutmix
1. Anda masuk ke search engine google
2. Lalu ketik keyword berikut ini untuk mengetahui kode shoutmix blog lain :
http://www.shoutmix.com/?
http://www2.shoutmix.com/?
http://www3.shoutmix.com/?  dan seterusnya anda tinggal tambahkan setelah "www" dengan menggunakan angka.
3. Maka akan muncul setelah tanda "?" nama id shoutmix nya , maka akan seperti ini : http://www2.shoutmix.com/?id pengguna shoutmix
4. Anda tinggal copy kode shoutmix yang tadi berikut id penggunanya dan paste pada browser anda .
5. Silahkan menikmati blogwalking cepat

Cara blogwalking cepat menggunakan layanan cbox
1. Ulangi proses yang telah saya terangkan diatas , masuk ke search engine google
2. Anda masukan keyword berikut ini :
http://cbox.ws/?n=
3. Maka akan muncul beberapa kode , anda tinggal copy paste pada browser anda .

Itu lah cara blogwalking yang cepat , jangan lupa untuk komentar dan follow blog ini , bagi anda yang ingin mengcopy artikel ini harap menyertakan link asli nya yaitu link pada posting blog ini untuk saling menghargai antara sesama blogger.

Silahkan mencoba gan .

Pin It!

fb comment box

111 komentar:

lembayungbali mengatakan...

Wah ini cara cepat post di shoutbox ya? Kesannya tuh Gak peduli konten blognya apa yang penting leave message di shoutbox hehehe :p

juntenx blog mengatakan...

hahaha iya itu kelemahan nya gan ehuehue ..

juntenx blog mengatakan...

sama-sama gan salam kenal juga ..

Blogwalking mengatakan...

Menurut saya tidak ada yang mubazir dalam blogwalking, kalau kita mengharap silaturahmi itu udah pasti di dapat, asal anda rutin berblogwalking.

Salam kenal :)

juntenx blog mengatakan...

betul dan saya setuju dengan pendapat anda heuhe .. ini tutorial bagi yang malas beralama-lama dengan aktifitas blogwalking hehe

obat penyakit mengatakan...

gmana ya gan caranyakok ane gak dunk hehehee,,,,,ya mending jalan2 wae kang sambil cari hal baru..makasihh infonya,,,

juntenx blog mengatakan...

hahah gan ada kan diatas tata cara nya heuheu ..

PeeWee mengatakan...

coba'in dolo ah...
kamsia inpoh'na...

juntenx blog mengatakan...

kasih ampow lah huehuehuheuhe :D ,,

EmmyLeen mengatakan...

makasih infonya
dicoba ah :)

juntenx blog mengatakan...

silahkan gan ....

dukundesign mengatakan...

makasih infonya...salam kenal mas anak baru nh...hehe

arie mengatakan...

akan saya coba

Djakarta Chord mengatakan...

wah bagus gan caranya :D

daniel fernando mengatakan...

wah! thanks bro, caranya, masih newbie di dalam blogwalking nih! :D

SEObasic mengatakan...

Meluncur ke TKP gan.. hehe perasaan tambah ribet gan :))

Guru Gaptek mengatakan...

coba dulu ya..coba dulu ya..

jazuli mengatakan...

boleh juga nih. coba dulu ya?

juntenx blog mengatakan...

silahkan gan ..

G2F mengatakan...

harus dicoba nih

Asmara Susanto mengatakan...

wah ini bagus ni tutorialny, tp curang :))

pramesti mengatakan...

blogwalking ada cheatnya juga =))

Pet Care mengatakan...

waaaahh bagus bgt..maksih bgt

juntenx blog mengatakan...

sama-sama gan

Magz 4 Share mengatakan...

Meluncur ke TKP gan..

Nuga Best NM5000 mengatakan...

thanks ..tipsnya mau dicoba dulu ..nambah ilmu lagi.

Grosir Boneka Online mengatakan...

mantabbbbbbbbbbbbb

angga mengatakan...

mannnnntaaaaaaaaaabb gan lanjutkan...
http://pradikta21.blogspot.com/

sepatu crocs mengatakan...

Tips yang bagus... lg blogwalking nih, ternyata nemu tips yang mantap buat blogwalking agar lebih cepat :).. thx.

juntenx blog mengatakan...

sama-sama gan

0siz Free Webcam Chat mengatakan...

gan ikutan blog walking ya :D

juntenx blog mengatakan...

silahkan gan.

eL-Nino mengatakan...

blogwalking gan,,.

juntenx blog mengatakan...

silahkan gan

wahyu.rarstya mengatakan...

tukeran link yuuk
silah kan kunjungi wpstaff.blogspot.com
kalo udah isi bku shoutmix ya
nnti saya back link

recipe book mengatakan...

mantap triknya..

juntenx blog mengatakan...

makasih gan

Beuty of Indonesia Tourism Nature mengatakan...

salam kenal,aku dah coba tp tetp ga bisa...da alternatif laen gak??makasih

juntenx blog mengatakan...

ga bisa nya sebelah mana ga ?? .. masih bisa kok ...

juntenx blog mengatakan...

g bisa gimana gan ,, anda buka google ,, lalu paste di SE google misalnya http://www2.shoutmix.com/? .. nanti akan muncul hasil pencarian .. nanti dilihat ada kode tersebut tidak .. biasanya itu diikuti dengan nama id .. contoh : http://www2.shoutmix.com/?juntenx ... anda cukup mengcopy itu ,, jangan dibuka web hasil pencariannya ,, yang kita butuhkan adalah id pengguna shoutmix .. kalau sudah anda buka browser baru ,, lalu pastekan kode shoutmix yang telah diambil dari google ke browser anda .. lalu akan terbuka layanan shoutmix ...

bisnis pulsa elektrik mengatakan...

komentar di shoutmix ,ternyata bisa memberikan backlink juga ya,saya cek di google webmaster ternyata ada backlink dari shoutmix

roby fitrah mengatakan...

hhahahahh .. hanya beruntung gan seo nya heuhue ... pagi juga gan ..

roby fitrah mengatakan...

betul gan ..

Fachruddin Daulay mengatakan...

gan ane newbie nih.. maksudnyA copy ke browser baru trus ngehubungin ke blog kita gimana caranya....maaf ya gan ??

roby fitrah mengatakan...

maksudnya aga buka tab baru browser ,, barowser yang kosong ,, lalu agan masukan kode shotmix yang sudah dicari tadi .. nanti hasilnya akan muncul shoutmix dengan layar besar .. anda tinggal mengisi langsung ..

Widy Apriyanto Hi Natsir mengatakan...

thanks infonya gan....

mampir + follow gua dong
http://iandpryanto.blogspot.com/

atadroe88 mengatakan...

boleh juga idenya, coba dulu :-/

Elektro dan Teknologi mengatakan...

keren mas infonya

senyum dunia mengatakan...

Thansk juragann,,,
:)

ovuzza mengatakan...

;D
cool

roby fitrah mengatakan...

makasih gan ..

Peluang Bisnis mengatakan...

sip.. sip... ;;)

Andhyzer mengatakan...

Mantapz.. Gan

Mata Lelaki mengatakan...

nice gan,, salam kenal.. :)

tips dan trik blogger mengatakan...

saya sudah follow blognya bang..
follback ya bang..

Anisa letter mengatakan...

emang mudah sih,, tapi jadi ga kenal sama blognya

grosir gamis mengatakan...

Gan tanya dong...gimana agan buat widget keren kayak "posting terbaru" punya agan?? tq

Pictures Wallpapers mengatakan...

makasih info nya boss....

Labbay Modjo Lelo mengatakan...

hemm. . .
baru tau aku, kalau ada cara seperti ini.
kemarin2 sih pakek manual.
Tapi lama kelamaan capek juga.
Hhe. . .
thanks infonya sob.

Sekilas Info mengatakan...

wah mau juga nyoba yang cbox..thnx sob

toko kelambu nyamuk mengatakan...

mantap juga tutorialnya nih gan...

WIRA mengatakan...

tanya dong ..nanti keluar http://www.shoutmix.com/v3/ ..gitu ya..? walaupun dari blog yang berbeda tetap di browsernya jadi http://www.shoutmix.com/v3/,,betul gitu ya gan?

Rudy Hartono mengatakan...

thanks gan infonya

novi mengatakan...

mantaap mas..

dewor mengatakan...

wahhh terima kasih infonya gan...
lanjut ke TKP dulu ane gan...
salam kenal...wassalam

free blog mengatakan...

Your thoughts are very good and efficient method for blogwalking. i am very inspired from your post, thank you so much

Kelambu mengatakan...

akhirnya ketemu juga nih artikel. terima kasih atas tutorialnya ya gan. mudah2an agan dapat pahala.

SEO | Computers mengatakan...

Mantap sob triknya..!!

zerotonine mengatakan...

di coba dulu

Obat Sesak Napas mengatakan...

Makasih infonya....tapi kudu teliti nyari do googlenya ya ?

Arfi Asta mengatakan...

thanks infonya. skalian nich blogwalking

Yusuf mengatakan...

Ah ini mah cara "curang"

ponco mengatakan...

ikut nyobain gan....

http://sugeng-wijaya.blogspot.com mengatakan...

nice info nya gan

BYANTUPA mengatakan...

nice info gan, :) udah coba tadi, thanks

Yusuf mengatakan...

Mantap gan tipsnya, boleh dicoba tuh..

mayank mengatakan...

sipp nih tips nya..

btw, gambar di artikelnya lucu..
ijin copy boleh ya...

clickclockcrash mengatakan...

mantep infonya gan

zain mengatakan...

how a nice info..!! I have do it - the tips.. ,stay.. post the best info 4 us !! visit each other..ok

youhanto mengatakan...

wah, keren nih... tak coba dulu yah, thanks atas infonya, kalo bisa visit back hehehe

Jalz mengatakan...

Keren gan..ane cek ye

Togetherness mengatakan...

bung gagan, ane masih newbie ni tentang SEO begini, blog ane udah banyak artikel nya,, tapi masalah2 SEO gni masih kurang paham, ajarin dong
togetherns.blogspot.com

iaaslcuns mengatakan...

blog walking gann....visit n pos koment back yaa

Bower mengatakan...

Mantab sekali sob!. akan segera saya coba!.

Setia Alam Abadi Tama mengatakan...

makasih bos, langsung di coba

bastian mengatakan...

ayo jadikan blogwalking kebiasaan .....

blog ane dofollow lho gan ....

Melanie Bangun mengatakan...

mantap bos, baru tau ada cara kaya gini juga....kreatif sekali...

Hanan Muhardiansyah mengatakan...

Makasih infonya gan.. bermanfaat sekali..
kapan2 mampir ya

Pullet Blog mengatakan...

Coba ah...
Salam Kenal..

BSE mengatakan...

Nice info, thanks. Don't forget to visit me back >>>

Gudeg mengatakan...

keren gan inponya.. lam knal :)

kangjem mengatakan...

numpang lewattt...........

dvd presentasi mengatakan...

salam kenal...sambil baca2

jeans fashion mengatakan...

kalau mau belajar seo dimana ya...tks atas infonya...

Erick Firdaus mengatakan...

nice share hehe :)

Arabic Lyrics mengatakan...

thanks nih gan infonya.. ternyata lebih ampuh spt ini, cz ngga berat ngeloading pagenya... hehe
Thanks

senses mengatakan...

thenkyu sob tipsnya,
tetapi saya mau tanya sob,

"1. Anda masuk ke search engine google
2. Lalu ketik keyword berikut ini untuk mengetahui kode shoutmix blog lain :
http://www.shoutmix.com/?
http://www2.shoutmix.com/?
http://www3.shoutmix.com/? dan seterusnya anda tinggal tambahkan setelah "www" dengan menggunakan angka.
3. Maka akan muncul setelah tanda "?" nama id shoutmix nya , maka akan seperti ini : http://www2.shoutmix.com/?id pengguna shoutmix
4. Anda tinggal copy kode shoutmix yang tadi berikut id penggunanya dan paste pada browser anda "

maksudnya nomor 4 gimana??? "paste pada browser anda" itu dimana?

Juntenx mengatakan...

@sense : anda menulis url website dimana ?? .. disitu anda tinggal paste kode tadi ...

chiminstore mengatakan...

thx bos sarang sedang dicoba ni bro :D

Ray Ferdian mengatakan...

ya boleh juga nih dicoba

jualrubik.com mengatakan...

wah makasih atas infonya. thanks

Malta mengatakan...

Thanks infonya mas..

Aidhil Firmansyah mengatakan...

makasih nih infonya

Abdur Rahman mengatakan...

makasih gan,,tipsnya bermanfaat sekali.
apa lagi buat ana yang pemula.

Numpang Promo mengatakan...

makasih mas tutorialnya, akan saya coba praktekkan.

PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia mengatakan...

mantap gan infonya, terima kasih

pepino mengatakan...

salam kenal mas mas semuanya

Ants Kaka mengatakan...

ini namanya cara malas blogwalking.

NEW FREE AUTO BACKLINK + SOFTWARE mengatakan...

Your blog posts and articles are very interesting, and gave me the info is pretty good, and I will be back to see your next posts and articles ... thank you

rachmad tatawarna mengatakan...

ijin blogwalking gan

pemeliharaan mesin mengatakan...

sungguh senang berkunjung ke blog bapak, blog nya sangat menarik dan infonya juga edukatif

Poskan Komentar

◄ Newer Post Older Post ►