Ratusan Backlink Gratis Dari Freesitescripts

Pada posting sebelumnya saya telah menulis teknik seo ribuan backlink free kali ini saya akan berbagi kepada anda ratusan backlink gratis dari freesitescript  ,  mesti tidak seekstrim pada posting sebelumnya yang mencapai 2 ribu backlink , namun tools gratis ini bisa mengirim link anda sampai ratusan backlink tepatnya 800 backlink ,sebenarnya ada beberapa jasa penjualan backlink , namun bagi saya untuk melakukan optimasi seo dengan menggunakan teknik seo tidak perlu mempergunakan biaya alias gratis hehe , y kalo ada gratisan kenapa mesti bayar .
namun mesti gratisan anda harus mempergunakan tools backlink gratis ini dengan bijak , yaitu tidak terlalu sering untuk mengirim link anda melalui backlink gratis yang tersedia , karena dikhawatirkan akan dihukum oleh google ataupun akan di banned oleh google

Ratusan Backlink


Ini tutorial ratusan backlink gratis dari freesitescipt
1. anda masuk website freesitescipt

free site script
ratusan backlink gratis


2. masukan url anda seperti biasa contoh : http://juntenxblog.blogspot.com atau www.juntenxblog.blogspot.com
3. lalu tekan tombol submit query
4. otomatis akan dikirim di sana ada 8 page , setiap page berisi 100 backlink , mulai dari page pertama ditunggu sebentar , setelah selesai lanjutkan ke page ketiga dan seterusnya
5.selesai

Selamat menikmati tools backlink gratis ini.

UPDATE: Karena situs ini sudah di suspended maka cara ini tidak bisa digunakan lagi .

Pin It!

fb comment box

35 komentar:

KOMPUTER &LAPTOP mengatakan...

trimakasih infonya kawan... :D

juntenx blog mengatakan...

sama" gan smoga bermanfaat

anwar358 mengatakan...

info bagus, coba dulu

juntenx blog mengatakan...

smoga bermanfaat gan ,, dan selamat mencoba .

vicodebryan mengatakan...

makasi infonya gan....

juntenx blog mengatakan...

sama-sama gan

rosy mengatakan...

makasih ilmunya gan...

juntenx blog mengatakan...

kembali , semoga bermanfaat..

bahrul ulum munir mengatakan...

teng kyu berat nih.... ane langsung ke tkp bosss..

juntenx blog mengatakan...

sama-sama mas , semoga bermanfaat

Agil asshofie mengatakan...

Makasih ya Mas, sangt berguna tipsx

WhonJava mengatakan...

wahhh mantap sob.. trims infonya... :)

juntenx blog mengatakan...

sama-sama gan semoga bermanfaat ..:D

ackon9 mengatakan...

makasih infonya...

G2F mengatakan...

mantap..... dapat lagi info backlink for freee

Tempat berlibur mengatakan...

Mantep bener nih tools nya .. ths sob..

juntenx blog mengatakan...

sama-sama

Cara Daftar Google Plus mengatakan...

websitenya udah kena banned bos

juntenx blog mengatakan...

belum pernah gan ,, mudah"an jangan sampe heuh ..

kerja copy paste mengatakan...

mantap infonya..
thankz gan..

Badar mengatakan...

mantap nich infonya...

file education mengatakan...

makasih iinfonya ini yang aku cari2 thnks ya bermanfaat bangrt

KERJACOPPAS mengatakan...

mana gan ?? gak ada tuh link untuk masukkan URL ??

conquer mengatakan...

baik sekali agan ini, gak pelit ilmu.

Software Akuntansi mengatakan...

thanks gan infonya. tak coba dulu mudah2an masih bisa.

Gugum mengatakan...

infonya ok banget nich gan patut dicoba & pastinya sangat bermanfaat
lam kenal gan Dont forget to follow back

Bestari mengatakan...

Sangat bermanfaat, trimakasih ya

akariku mengatakan...

sangat bermanfaat bagi blog baru agar lebih dikenal google...

Backlink Gratis mengatakan...

Wah mantap info backlink gratisnya, langsung ke TKP gan, tanks

Omonlus.com mengatakan...

Link nya freesitescripts Suspended bos ! :D

ikut lomba seo yuk... mengatakan...

waduh saya terlambat gan.......

Info Terbaik mengatakan...

makasih master.. kbtulan ane lagi ikut2an kontes seo,

hosting indonesia murah mengatakan...

sebenarnya bagus , tapi kyknya domainnya sudah di parking ya ...

Abdullah mengatakan...

Info yang sangat bermanfaat, lansung praktekin Gan

choir Blog mengatakan...

cara masukin urlnya dimana gan ??
ane bingung nh newbie abis [HELP]

Poskan Komentar

◄ Newer Post Older Post ►