Teknik Seo Ribuan Backlink Free

Arti dari backlink tentunya kalian para blogger mengetahui nya karena itu saya akan berbagi teknik seo ribuan backlink free disamping untuk meningkatkan pagerank pada search engine , namun teknik seo backlink gratis ini berguna untuk menyebar link kita dan bertujuan untuk mendatangkan visitor
kebanyakan ribuan backlink ini berharga sangat mahal , namun dalam tutorial ini saya akan membagi  ribuan backlink gratis.

Ribuan Backlink Gratis

Cara untuk mendapatkan ribuan backlink free sangat mudah silahkan di ikuti , Ini tutorial blog ribuan backlinkgratis nya

backlink IMTalk
 backlink IMTalk

1.silahkan masuk ke situs IMT website submitter
2.masukan url blog anda

3.jangan lupa keyword pada blog anda
Jangan lupa di bagian Limit the number of created pages (optional)
,pilih 2534
Biar langsung sekaligus mendapatkan ribuan backlink

Dan selesai , silahkan tunggu ribuan backlink gratis untuk terindex oleh search engine, cukup mudah bukan mendapatkan ribuan backlink free ,anda juga bisa mencoba posting saya yang lain ratusan backlink gratis dari freesitescripts selamat mencoba.

Pin It!

fb comment box

105 komentar:

vicodebryan mengatakan...

mantap infonya gan,,,
sangat membantu....

juntenx blog mengatakan...

semoga bermanfaat gan

rosy mengatakan...

mantap gan...blognya berisi info2 menarik

juntenx blog mengatakan...

makasih ros semoga bermanfaat

idPro mengatakan...

makasih mas...
jarang2 ada yang ngasih tips begini...

juntenx blog mengatakan...

hahaha sama-sama mas idpro ,, semoga bermanfaat

zi_7foldism mengatakan...

mantap sekali ,,ane coba gan :D

juntenx blog mengatakan...

silahkan gan ..

fajar mengatakan...

saya sudah coba tp knp di cek di backlink checker tidak muncul ya backlinknya

juntenx blog mengatakan...

belum gan ..karena setiap link yang ditanam dibutuhkan waktu untuk di index oleh robots search engine ...

software seo mengatakan...

supaya backlinknya cepat k index gimana caranya gan?

juntenx blog mengatakan...

coba pakaing layanan ping setelah posting ,, tapi cukup sekali saja .. tujuan nya untuk mempercepat keindex google .. coba saja gan..

liana mengatakan...

nice info

Backlinks Gratis mengatakan...

wah pengetahua baru nich.. mesti langsung meluncur ke TKP.. thanks gan :))

Mitha Aulia mengatakan...

Mantap Gan!!!

langsung meluncur

harts mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
harts mengatakan...

klo saya punya 10 keyword apakah satu satu atau semua nya saya masukin mohon penjelasan nya . dan thanks atas info nya .

juntenx blog mengatakan...

satu aja gan .. keyword primernya aja ( keyword utama nya ) , kalau mau masukin keyword yang lainnya satu persatu saja .. tapi jangan langsung dimasukin semua seharian .. contoh nya : satu hari untuk keyord primernya , hari kedua untuk keywor sekunder nya .. tapi kalau saya boleh saran meningan satu keyword aja yang dimasukin ,, yaitu keyword primernya ..

G2F mengatakan...

biasanya ini jadi rahasia dan dijadikan barang dagangan tapi disini bisa dapet gratis thanks gan berguna buangget buat para blogger tuh.....

iya ini pengen tanya maksud dari keyword primernya apa sih?

juntenx blog mengatakan...

keyword primer yaitu keyword utama ,, biasanya keyword primer lebih mahal/banyak pesaingan nya makanya harus ditunjang oleh keyword sekunder .. tapi masih satu tema/bahasan/garis...

G2F mengatakan...

gan butuh pencerahan nih apa yang dimaksud dan kegunaan dari keyword utama serta keyword sekunder sempelnya gimana dalam pengguaannya?

juntenx blog mengatakan...

keyword utama buat idetitas blog ,, biasanya sebagai idetitas blog dimata search engine .. keyword utama berhubungan dengan tema blog keseluruhan .. jadi idealnya blog tema nya apa itulah keyword utamanya .. kegunaan nya bisa dipakai buat meta keyword , title , nama anchor text .. tujuan nya tetap satu untuk identitas dan pencarian di search engine .. semakin keyword kita berhubungan satu sama lainnya maka akan semakin bagus dimata search engine..

G2F mengatakan...

gitu yah ternyata sulit juga menentukan identitas dari blog kita serta menyatukan dengan keyword, dan segala yang terkait satu dengan yang lain dalam blog kita agar bisa mempermudah search engine mencari blog kita biar bisa ada di posisi bagus di search engine...... ternyata memang harus belajar,belajar dan belajar lagi ini juga google lagi ada kan perbaikan pada search engine nya website yang biasa menduduki peringkat teratas skrng pada hilang semua nih.
oke deh thanks utk infonya ...... mau belajar lagi ini..... :)

juntenx blog mengatakan...

hahah ayo sama-sama belajar .. ilmu seo tuh masih luas huehue ...

gembelusernya mengatakan...

Salam kenal Sobat Gembel..!!
sangat luar biasa semua postingan yang di sajikan di sini.saya pastikan hampir stiap kali Online saya pasti mampir kesini.karena semua yang di sajikan disini sangat membantu bagi para Blgger yang masih awam seperti saya.
Mengenai teknik free backlink ini, apa perlu kita lakukan berulang kali..? apa ada efeck negatifnya nanti..?
mohon pencerahannya
^_^

juntenx blog mengatakan...

kalau saya sarankan jangan terlalu sering gan .. nanti bakal dianggap spam oleh google yang akhirnya bisa terkena sanbox google , meningan satu hari cukup gunakan satu tools backlink .. lalu tunggu sampai terindex oleh google .. cukup gunakan sekali saja untuk beberapa bulan .. memang kalau dalam seo dituntut kesabaran heuheu .. penjelasan nya di posting seo vs ppc

sukam mengatakan...

repost sih , tapi bermanfaat kok ... thanks :)

juntenx blog mengatakan...

sama-sama gan

Rixaga mengatakan...

mantab gan tipsnya...tapi kayaknya kalo langsung banyak backlink gtu bisa dianggap spam sama google?

juntenx blog mengatakan...

asal jangan berlebihan saja gan .. tidak apa-apa ..

GALERI DEWASA mengatakan...

makasih gan atas info-y. info ni sangat bermanfaat bagi saya.

juntenx blog mengatakan...

sama-sama gan

sepatu kerja mengatakan...

ini dia yg ane cari-cari gan,tks

sepatu bagus mengatakan...

makasih banyak gan,bermanfaat

juntenx blog mengatakan...

sama-sama gan ..

kerja copy paste mengatakan...

thankz yahhh.. :)

Song Lyrics mengatakan...

msh belajar niihh.. :) .. baru nyoba2..
btw, thanks for sharing..

juntenx blog mengatakan...

silahkan gan

sepatu kerja pria mengatakan...

makasih gan bermanfaat nih

Materi dakwah mengatakan...

super thank you deh!!!

asma bintang mengatakan...

mantap gan follow me back

foredi gel mengatakan...

ma kasih infonya gan, langsung action.

roby fitrah mengatakan...

jangan sering-sering gan .. cukup sekali dalam sebulan .. kalau sering pasti dianggap spam ...

saiful mengatakan...

menuju tkp gan

MUHTAROM(CV.MNJ) mengatakan...

thank's infone'

Distributor Kopi Limmit mengatakan...

met malam bro, saya ingin membuktikan bahwa permalinknya tertanam di url yang disubmit bagaimana caranya, soalnya saya coba buka salah satu http://www.similarsites.com/sites-like/eriantosimalango.com ternyata tidak ditemukan pd hal di report IMT Websitenya OK.

air ambulance indonesia mengatakan...

lagi nyoba gan mudah2an berkhasiat ^_^

Fumi mengatakan...

thanks infonya gan... sangat bermanfaat bagi ane yang lagi belajar ngeblog :)

East Java Adventure mengatakan...

sudah saya coba gan.,thanks infonya gan

Toko Belana OnlineTerpercaya mengatakan...

nice info

Taman Bacaan mengatakan...

Terimakasih sangat brother.
ini info yang paling saya cari

wyjaya mengatakan...

thank infonya,sangat bermanfaat

iklan produk mengatakan...

tanks bro, langsung meluncur ke TKP moga aja bisa nambah backlink buat website ane.

gezlig mengatakan...

makasih infonya bank

master mengatakan...

just one word

MANTAB !!!

jjbalistore mengatakan...

jempol gan...langsung dipraktekkan

virgokomputer mengatakan...

keren gan info nya, terima kasih ;)

fauzan mengatakan...

wah thankz berat gan....

NABIL HERBAL mengatakan...

Sudah dicoba gan, saat saya coba check pada WebRank Toolbar backlinknya hanya terhitung di Alexa dan Bing tapi pada Google saya lihat masih belum muncul.Thanks bro atas infonya.

awan mengatakan...

nice inpoh masbro ^_^ makasih

dzoee mengatakan...

Bermanfaat banged gan buat nyubi kayak ane :)

coretanku mengatakan...

wahh woork, makasih ya gan :)

kaldualsultan mengatakan...

syukron gan!

tutorial | ebook blogger gratis mengatakan...

wah..kereeennnn abisss

heru mengatakan...

ikut nyoba juga gan, thanks infonya..

Gina Salsabiila mengatakan...

aq masih bingung tentang keyword.
bisa kasih contoh??

PGTK DARUNNAJAH mengatakan...

2534, ko ga ada ya...

wisatabanyumas mengatakan...

ngga apa-apa gan, pilih aja yang 2000 sekian, aku udah nyoba kok. thanks.

admin mengatakan...

@gina salsabiila : keyword (kata kunci) ,, yang paling mudah anda gunakan yaitu title keyword (judul kata kunci) atau kata kunci judul blog anda / tema blog anda .. contoh misalnya blog anda ginasalsabiila dot blogspot dot com .. tema blog nya tentang blogging .. pake saja keyword blogging ..

admin mengatakan...

@pgtk darunnajah : website setiap saat bisa berubah tergantung yang punya website gan .. g pa" gunakan pilihan yang ada ..

tifani mengatakan...

thx yah .. bermanfaat nih

Rodanews mengatakan...

makasi gan

Blog Info terkini mengatakan...

makasih infonya...

kunjung blik gan..

Suka digital art, lukisan, drawing, mural ( lukis tembok ), patung, photoshop, edit foto...dll mengatakan...

yang penting komen aja saya,,,,kkkkk

toko online mengatakan...

mana gan, ga sa malah problem loading page.....hadeh

Ilalang Hijau mengatakan...

Wih info yang mantap gan sangat bermanfaat bisa langsung dipraktekin nich
dont forget to follow back ya gan

Setia Alam Abadi Tama mengatakan...

makasih banget bos inponya, mantap deh

Ali-Imron mengatakan...

izin praktek master...

Klik Menarik mengatakan...

Mantap gan Tipsnya
Langsung dicoba nih ^_^

rina imoet mengatakan...

wah bagus banget ionfonya kk.. coba dulu

psychologymania mengatakan...

Wah... tutorial yang paling bermamfaat..
makasih banyak Sob...

info iklan mengatakan...

terima kasih langsung aja ke TKP.

Andy Borneo mengatakan...

sangat membantu kawan.. izin share ya.. :D

ibnoe.info mengatakan...

mantap sob. musti di coba ne.....

sigit andrian mengatakan...

Info yang sangat berguna bagi saya yang baru terjun ke dunia blogging . . . Ijin ke tkp gan

rohman mengatakan...

mantap banget infonya gan... sukss selalu

s4nd mengatakan...

Benar ni gan,,,terbukti langsung esokan harinya...

Herbal Slim mengatakan...

Solusi Mantaf Langsung Terbukti

Heri Tri mengatakan...

Ini yang kucari. Muantaaappp.....

keluarga ale mengatakan...

segera ke tkp

Eko Yulianto mengatakan...

fungsi backlink itu apa sih

pria mengatakan...

thanks infonya gan mantap

doriz mengatakan...

makasih gan infonya,,,lansung ke tkp..

Motor Matic injeksi Irit harga Murah mengatakan...

Terimakasih buat infonya.
tambah ilmu SEO lagi ni.

propolis melia mengatakan...

'gan itu ribuan backlink nya.. aman nggak.... nanti malah kena banned google...

tes penz mengatakan...

gan tolong bantu saya keluar dari index google. www , tezpen , tk

Tirtabusana mengatakan...

Thanks , ijin coba deh

Naufa el hakim mengatakan...

waahh mantab banget baklinknya

maksih infonya..

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman mengatakan...

update sekarang udah 3120 gan

choir Blog mengatakan...

makasih mastah infonya :D
izin bookmark dolo..x)

Busana Muslim mengatakan...

makasih

VincentPublisher mengatakan...

Thanks Sob,, Infonya Bermanfaat!!!

Berguru dan Belajar SEO mengatakan...

Makin tahu lebih dalam nih sob tentang Fungsi BackLink, terimakasih banyak sudah mau berbagi sobat.

jual lcd laptop mengatakan...

nais info gan. thx share nya

warungjamtangan mengatakan...

Terimakasih infonya,sangat bermanfaat bagi saya yang masih newbie..

Jual Jam Tangan Online | Toko Grosir

Menjual Berbagai macam jam tangan dengan harga grosir mulai dari jam tangan KW 1 sampai Original berbagai merek dan tipe untuk Pria dan Wanita.

Poskan Komentar

◄ Newer Post Older Post ►