Cara Mendapatkan Backlink Gratis

Sekarang saya akan berbagi cara mendapatkan backlink gratis , tentu bagi anda penggila SEO akan mencari backlink gratis  untuk melengkapi teknik seo anda , tapi anda sendiri tahu bahwa mendapatkan backlink gratis lumayan susah , namun di luar sana ada beberapa tools yang menyediakan backlink gratis , saya akan berbagi dengan anda cara dapatkan backlink gratis.

Mendapatkan Baclink gratis


Tutorial blog mendapatkan backlink gratis cukup mudah , saya akan menggunakan tool mendapatkan backlink gratis Drop My Link

backlink gratis
Backlink Gratis

1. Anda masuk ke layanan backlink gratis Drop My Link
2. Masukan keyword yang anda targetkan
3. Anda tinggal pilih kategori apa yang ingin anda cari
4. Lalu tekan search
5. Anda akan dibawa ke search engine google , dan ada beberapa hasil blog/web
6. Pilih beberapa blog untuk dikomentari , jangan lupa mengomentari dengan menggunakan anchor text

Cara Dapatkan Backlink gratis

Cukup mudah bukan mencari backlink gratis , itu adalah salah satu tools mendapatkan backlink gratis favorit saya , karena anda bisa mendapatkan ribuan backlink gratis , apabila anda ingin bertanya silahkan berkomentar pada posting cara mendapat backlink gratis , dan jangan lupa mefollow blog ini untuk mendapatkan update informasi dari juntenxblog.untuk anda penggila seo silahkan baca posting rahasia seo

Pin It!

fb comment box

66 komentar:

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia mengatakan...

apalagi kalo dofollow link ;)) iya gk? :P

Shinobi Blog mengatakan...

pa lagi blog dofollow sama pagerank tinggi ... :)

juntenx blog mengatakan...

iya gan hehehe

Kerajaanhosting mengatakan...

wah cocok ni yang lagi ikut kontes seo :)

juntenx blog mengatakan...

lagi musim kontes seo y hehehe

wawan mengatakan...

thx atas infonya gan

juntenx blog mengatakan...

siap gan

didik mengatakan...

than's ilmunya

Point Plus mengatakan...

Artikel yang mantap...tukar link yuk disini....

Baweb mengatakan...

Numpang lewat...mohon kunjungan balik ya...

JpopKpop mengatakan...

asik...dapat info yg bagus...:D

Heka mengatakan...

artikel yang menarik gan,:D

Ardiant mengatakan...

kunjungan baliknya di tunggu gan....

alkes makassar mengatakan...

wah mantap artikelnya

fendy mengatakan...

Mksh Gan infonya,,, langsung tancep :)]

roby fitrah mengatakan...

sama-sama gan ..

multimeter mengatakan...

mantap gan infonya sangat berguna sekali

floor scale mengatakan...

nice gan infonya artikel drop my link nya

Bisnis Online 2 mengatakan...

wah...syukur ketemu blog ini, mayan untuk bangun backlink buat blog yang baru...tq mas bro :D

roby fitrah mengatakan...

sama-sama gan ..

dkamp mengatakan...

makasih atas infonya semoga bermanfaat.........

serba serbi mengatakan...

mantap gan. Tapi aku coba dulu gan. Salam kenal

roby fitrah mengatakan...

sama-sama gan

Obat Herbal Maag Kronis mengatakan...

Makasih atas infonya,,,,,sekalian aku coba yah,,,
mampir-mampir donk..

opick mengatakan...

btoel gan

BOKEP INDONESIA mengatakan...

mantap informasinya broo.... salam sukses yahhh

obat herbal mengatakan...

bagus infonya tks

badru mengatakan...

thank info nya

bursaobatherbal mengatakan...

yup sob bagus artikelnya tapi cara ini efektif ga...

obat tradisional diare mengatakan...

ok bngt infonya gan trin.....

jjbalistore mengatakan...

thanks infony..langsung dipraktekkan buat webku...

dollar gratis mengatakan...

terima kasih infonya
:)

ahli-farmasi mengatakan...

ikut follow...

nazeem mengatakan...

info yang bagus... langsung ke TKP

wisata bali mengatakan...

informasi yang sangat menarik sekali gan

roninorana mengatakan...

ilmunya bergunaaaa,, trima kasihhhh,,, akan dipakaiii

Crocs Original mengatakan...

Mantap gan... thx atas info toolsnya... langsung coba... :)

Fikri Humor mengatakan...

wahwah wah.. mantab nih gan caranya.. dan langsung berhasil say komentarin semua blog yang saya cari.. semoga bisa jadi backlink ke saya semua ya gan... amieeen

hendra mengatakan...

Mantap surantab, thanks infonya mas

Andy yuniawan mengatakan...

thanks info gan

Jual 3000 Visitor Blog Cuma Rp.29.400,- mengatakan...

Terima kasih infonya sangat membantu sekali

qhucay mengatakan...

mksh gan infonya diooba yah

dhanjeung mengatakan...

wow thx sob infonya

Cara Hidup Sehat mengatakan...

Wow keren...langsung praktek..terima kasih artikel yang sangat menarik...

blinggoo mengatakan...

terimakasih gan,saya terbantu

indofxinline mengatakan...

Keren Gan Thx ya..

aank budi santoso mengatakan...

Terima kasih pencerahannya tentang backlink.

Fauzi Ramadhan mengatakan...

great posting..

saya coba dulu..

yahya mengatakan...

thanks banget nih sob infonya. lg butuh.

Mutiara Kehidupan mengatakan...

mantap infonya

Citimaxiss Belajar Saham mengatakan...

info yang sangat bagus,trims gan

tutorial photoshop mudah mengatakan...

wah mantap gan,,,coba dulu ah,,,

Dicky Erdiawan mengatakan...

Sep maz beroh blog.na mantap...

Alifpurwoko mengatakan...

Mantab broo coba dulu

dkamp mengatakan...

makasih banget masbroo atas infonya...

Jingga mengatakan...

Mantap mek infonya,makasih ya.

Cut Info mengatakan...

infonya bnr2 keren..

obat penyakit stroke mengatakan...

salam kenal dan semoga informasi nya bermanfaat bagi saya

jelly gamat mengatakan...

keren kalo gitu udah dapt backlink gratis pula :D

celotehsederhana mengatakan...

bookmark dulu gan.. :)

ardian fariz mengatakan...

wah, dapet masukan lagi dari blog ini, makasih yaa.. :) banyak backlink

NEW FREE AUTO BACKLINK + SOFTWARE mengatakan...

Your blog posts and articles are very interesting, I like the overall content of your blog, I hope to go back again to your blog posts and articles to see your next blog ... thank you

Belajar Bahasa Inggris mengatakan...

Saya masih belajar tentang SEO..terima kasih atas postingannya untuk pengetahuan saya

obat kanker payudara mengatakan...

boleh di coba neh gan!!!

ViperGoy mengatakan...

Keren nih blog mantap deh

sedot wc mengatakan...

wah mantep gan

Poskan Komentar

◄ Newer Post Older Post ►