Daftar Social Bookmark Lokal Indonesia

Kali ini saya akan berbagi daftar social bookmark lokal indonesia , namun saya jelaskan sedikit kegunaan sosial bookmarking , kegunaan social bookmark salah satu nya untuk menarik trafik dan meningkatkan posisi di search engine , semakin banyak posting kita yang terdaftar di sosial bookmarking maka semakin luas kesempatan kita mendapatkan trafik untuk blog kita , apalagi apabila social bookmark indonesia yang kita gunakan menggunakan dofollow , kita bisa juga mendapatkan backlink dari  Situs Social Bookmark Indonesia tersebut.

Daftar Social Bookmarking Indonesia

Untuk menggunakan social bookmark indonesia ini anda bisa melakukan sendiri maupun menggunakan tools gratisan ataupun membayar orang untuk melakukannya

sosial bookmark indonesia
sosial bookmark indonesia


Langsung saja ini dia Daftar Situs Social Bookmark Indonesia

bagikan.com
beritague.com
bookmarkindonesia.com
bookmarking.bloggerceria.info
bagiurl.com
bookmarking.villebiz.info
beritasaya.com
business-planet.net
cherianews.info
debuk.com
definisi.net
directory.blogbareng.com
duniaberitaterkini.com
indobookmark.com
indofeed.com
infogue.com
indeksberita.com
kombes.com
kilasan.com
lintasberita.com
liputankhusus.com
memburu.info
myblogpost.org
negeriku.info
populerkan.com
postingku.com
rssdofollow.com
sajikan.com
sundulberita.com
sosialbookmark.cz.cc
tunden.com
yebooo.com
yehiapress.org

Silahkan anda gunakan Daftar Situs Social Bookmark Indonesia ini untuk memperkaya blog anda dengan trafik dari sosial bookmarking lokal , apabila ada yang ingin ditanyakan dan menambahkan silahkan berkomentar , jangan lupa follow blog ini untuk mengikuti informasi terbaru.

Pin It!

fb comment box

31 komentar:

Tukang Pos mengatakan...

Ada yang belum ditambah, social bookmarking dari Banyumas: kayakiye.com ^_^

juntenx blog mengatakan...

baru tahu tuh gan heuhue .. kaya facebook y heuhue ,, ok nanti saya tambahkan bikin khusus posting sosial media .. makasih gan..

Agen obat herbal mengatakan...

Makasih banyak gan list sosial booknya, sangat bermanfaat

kerja copy paste mengatakan...

wahh..
thankz yahh infonya... :D

juntenx blog mengatakan...

sama-sama gan

berita unik kontroversi mengatakan...

thanks infonya gan, nice info buat perkembangan blog saya

Lintas dot Us mengatakan...

Ada 1 lagi yang agan gk masukkan gan, yaitu lintas.us. Thanks :)

Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia mengatakan...

Itu semua pake cms atau script buatan ndiri ya...Jontor nih tangan kalo semua manual hihi

roby fitrah mengatakan...

bisa pake sendiri bisa pake script .. terserah yang menggunakannya ... saya sendiri memakai script imacros ...

Asep mengatakan...

Gan saya punya 10 social bookmark dofollow berbasis hotaru, kedasyatannya bisa dilihat di posting saya http://www.powerful2010.com/2011/11/kedasyatan-10-social-bookmark-dofollow.html semoga bermanfaat.

buah merah mengatakan...

makasih infonya gan. kayaknya web baruku juga masih perlu banyak backlink berkualitas nich...maju terus blogger indonesia

obat asam urat mengatakan...

makasih banyak infonya sangat bermanfaat

Cahayamu.Com mengatakan...

ane kasih tambahan 1 lagi mastah. http://striplash.com Dofollow Social Bookmark PR 3... manteb buat nyari BL :D

tips dan trik menarik lawan jenis mengatakan...

bookmark dulu gan..

sopyan irawan mengatakan...

mas bagus sekali, saya ssalam kenal mas saya blogger baru, follow blog saya ya mas, n jangan lupa main balik, terimakasih mas :D

pulsa elektrik murah mengatakan...

banyak juga koleksi situs bookmarknya gan

Febriz_Blog mengatakan...

Makasih daftar sosial bookmarknya.

Informasi Kredit Terbaik di Indonesia mengatakan...

terlalu banyak situsnya malah jadi bingung, hehe

Teknik SEO mengatakan...

Sangat-sangat bagus untuk optmalisasi di SERP. Thank berat infonya.

AMBASSADOR RENT CAR mengatakan...

terimakasih sangat membantu untukkami yang baru di dunia blog

herbal mengatakan...

makasih gan saat nya bookmarking!

obat mengatakan...

mkasih atas infonya

obat herbal darah tinggi mengatakan...

Thank's for your information,,,!

iyanshu-Berita terbaru mengatakan...

memang untuk memperkaya blog salah satunya dengan mendaftarkan diri ke sosial bookmark. makasih banget yang punya blog atas infonya. salam kenal.

KUPUCITERS (Kumpulan Puisi Cinta Terdramatis) mengatakan...

ini salah satu cara naikin traffik ya? daftarkan blog ke sosbook.. OK thanks mas. salam kenal.

Berita terbaru mengatakan...

ijin bookmark gan,

Cetak Label Barcode mengatakan...

Wah, ini nih daging banget isi artikel nya...

buat dongkrak posisi blog baru ku.. Makasih ya Gan list nya..

huruf timbul bandung mengatakan...

maksih gan daftarnya berguna nih ini yang ane cari...langsung dikerjakan gan

krismaulanaaaaaaaaaaaazzz mengatakan...

makasih infonya ..semoga berguna

pesan kaos, poloshirt, kemeja kerja mengatakan...

makasih daftar sosboknya.. daftarnya berguna nih.. thank u

yogi wijaya mengatakan...

lengkap banget social bookmarknya, harus samperin ke TKP satu2, emang social bookmark itu tempat buat cari backlink yang aman.

Poskan Komentar

◄ Newer Post Older Post ►