Cara Pasang Remove Frame Google Image

Remove Frame Google Image

Cara Pasang Remove Frame Google Image - apa itu remove frame google image mungkin sebagian anda belum tahu , ketika anda melakukan pencarian gambar dan mengeklik salah satu gambar biasanya yang akan muncul adalah gambar tersebut dan website pemilik gambar berada di belakang gambar tersebut , bila kita close atau klik tanda silang maka website akan muncul biasanya itulah yang disebut frame google image atau cara mengoptimalkan gambar

Remove frame google image


Kegunaan pasang remove frame google image ini adalah untuk meningkatkan trafik dari pencarian gambar pada search engine , sehingga cara kerja google image frame remove ini adalah melakukan pengalihan langsung dari gambar ke website pengguna gambar sehingga cocok untuk yang mencari trafik melalui gambar.

Remove google image frame selain memiliki kelebihan yang sudah saya sebutkan tentunya remove frame image memiliki kekurangan , kekurangan remove google image frame adalah bisa menurunkan posisi serp blog maupun website anda bahkan blog anda bisa terkena pinalti dari search engine.

Pasang Remove Frame Google Image


Bagi yang ingin memasang remove frame image silahkan baca tutorial blog nya berikut ini :

1. Masuk ke blog anda dan seperti biasa masuk ke rancangan -> edit html untuk memasukan script remove image frame ini
2. Jangan lupa untuk download template anda untuk mengatisipasi kesalahan , lalu centang expand template widget
3. Cari kode berikut ini </head> lalu masukan kode remove frame google image ini sebelum kode tadi
<script language="JavaScript" type="text/javascript">if (top.location != self.location) top.location = self.location;</script>
4. Simpan template anda

Silahkan untuk mencoba cara memasang remove frame google image.

Pin It!

fb comment box

7 komentar:

Herul mengatakan...

keren sob, sekalian kunjungan,, :)

nuzil mengatakan...

resikonya terlalu berat bro kalau traffic kebanyakan datang dari google image..
but,,thankx atas infonx..

oeng mengatakan...

thanks Gan, udah lama saya pengen cara ini, tapi gak tau mau cari apa namany, ternyata gini,. thanksss . salam http://ithedoctor.com

kang Obet mengatakan...

what..., kok baru tahu aku kalo melakukan remove image frame bisa bermasalah dengan om google...,
Ok thanks sharenya....

W'Ask mengatakan...

Salam kenal..maju terus bro

Gue Foto mengatakan...

masih bisa ga nih

Juntenx mengatakan...

masih bisa ko

Poskan Komentar

◄ Newer Post Older Post ►