Cara Mudah Mengetahui Blog Do Follow atau No Follow

Cara mudah mengetahui blog dofollow atau no follow ,  sebagai mana anda ketahui salah satu teknik seo yang paling berguna diantara teknik-teknik seo lainnya adalah berkomentar di blog dofollow , lalu bagaimana cara mengetahui blog do follow atau no follow , itu yang akan saya bahas , sehingga anda bisa dengan cepat mengetahui blog dofollow atau nofollow , hanya cukup dua klik saja anda bisa mengetahui blog itu dofollow atau tidak.

Cara Mengetahui Blog Do follow Atau No Follow

Untuk mengetahui blog itu dofollow atau nofollow dengan mudah , yang perlu anda siapkan adalah  plugin nodofollow yang nantinya akan di instal di browser anda.

nodofollow
nodofollow


Cara instal plugin add ons mozilla firefox nodofollow
  1. Anda harus mendownload plugin nodofollow tersebut , silahkan download lewat link ini nodofollow add ons
  2. Setelah itu akan adalah perintah instal , lalu anda instal plugin nodofollow itu.
  3. Setelah instal ada perintah untuk restrat browser anda , anda restrat saja.
  4. Anda buka kembali browser anda , lalu coba mempergunakan dofollow addons ini.

Cara mempergunakan addons nodofollow plugin.

Cara mempergunakan addons nodofollow cukup mudah , karena anda telah menginstal di browser .
1. Anda cukup klik kanan pada mouse anda
2. Lalu akan ada pilihan nodofollow
3. Tekan pilihan nodofollow
4. Lalu akan muncul 2 warna , yaitu merah dan biru
5. Ingat bahwa yang merah menandakan bahwa link itu nofollow
6. Dan yang biru menandakan link itu dofollow .

Cukup mudah bukan cara mengetahui blog do follow atau no follow , bila anda ingin mengubah blog anda menjadi dofollow silahkan baca posting tutorial blog berikut ini Mengubah blog nofollow menjadi dofollow blog.

Pin It!

fb comment box

63 komentar:

Daniel Milstein mengatakan...

This is a great article. You have Wrote in a easy language which will be easily understood. It was great reading your thoughts. Being a author i like the concepts you being sharing the link with us. Thanks for the information.

0bat asam urat mengatakan...

wah bagi saya yng pemula kynya blm faham tuh

Royan Sableng mengatakan...

wah ane udah pernah mpraktekin gan
nice

tukeran link yuk gan
aturanya link dipasang di halaman utama blog
link agan udah ane pasang duluan
cek ya
mohon kerjasama dan konfirmasinya

obat herbal alami mengatakan...

waw
terima kasih atas informasinya yaa

khasiat manggis mengatakan...

kok kalo pake google chrom kgaa bisa ngceknya yaa

tumpuk mengatakan...

Gan kalo yang buat opera itu pake apa? soalnya ane lebih suka pake opera daripada mozilla

Labbay Modjo Lelo mengatakan...

tips yg praktis.
Tetapi ada cara lain gak yg gak pakek software.
Yang hanya melihat blog gitu.
terima kasih . . .

BlackNod mengatakan...

Bermanfaat banget gan....

Daniel Milstein mengatakan...

That is true. As an author and business man, I can relate to how you said, "Untuk mengetahui blog itu dofollow atau nofollow dengan mudah , yang perlu anda siapkan adalah plugin nodofollow yang nantinya akan di instal di browser anda". I hope more people discover your blog because you really know what you're talking about. Can't wait to read more from you!

Prota | Promes mengatakan...

Info yang sangat bermanfaat gan, dengan cara tersebut tentunya kita bisa tau kapan dan dimana kasih komentar yang bisa langsung ke index sama google. thaks 4 sharing

solusi cepat sembuhkan asam urat mengatakan...

makasih infonya sangat membantu bagi saya.....

Muhammad Irvan Saputra mengatakan...

Bagaimana cara agar blog kita itu DoFollow?
Jadi, jangan cuma posting cara mengetahuinya saja, tapi juga cara men-setting agar blog kita dofollow..

admin mengatakan...

@muhamad irvan : baca baik" posting nya dibagian bawah sudah dijelaskan ..

blogger bondowoso mengatakan...

blogwalking gan

file education mengatakan...

Makasih gan infonya membantu banget dalam mancari blog dofollow

CARA GAMPANG mengatakan...

Informasi bagus, monggo dipertajam lagi

Dani mengatakan...

mantap,, jadi pngin berkunjung terus disini,
salam sukses

airvan42 mengatakan...

thanks bos atas infonya..

BUDI PRASETYO mengatakan...

mantab gan tank infonya

hobi-keilmuan mengatakan...

god info gans

news follow mengatakan...

wah, makasih banget infonya

Andhika mengatakan...

nice info bro

Asian Celebrities Models mengatakan...

for chrome any idea?

r1 mengatakan...

Saya langsung test.. ternyata link komentar di blog ini merah semua...alias no follow...thsnks for sharing.

Oiya, sekedar info untuk yang bergerak di bidang cctv, check out blog saya... mouse over saja di nama saya...thanks

kartika mengatakan...

thaks tips nya gan,,,

thole mengatakan...

makasih gan tipsnya
mantap, ane ijin pake ya..

VGMC Share Indonesia mengatakan...

Informasi yang bermanfaat bagi bloger pemula seperti saya.
Trim's sharingnya mas..

Salam
Yopan Prihadi

Boby Aoliya mengatakan...

makasih kang infonya, sangat bermanfaat :)

topbalirentcar mengatakan...

terimaksih atasinformasinya sy udah instal app nodofollow di addons ternyata hasilnya emang benar link warna biru dan merah kelihatan

kocu ogebz mengatakan...

makasi infonya sob. ini berguna untuk saya :)

Dunia Guru mengatakan...

boleh juga nich, lebih praktis

Pengobatan Herbal Kanker Serviks mengatakan...

waahh makasih ifonya gan..sya coba pke dibrowser saya..

ippho mengatakan...

sangat bermanfaat infonya

Arura Ina fasmara mengatakan...

Sanghat bermanpaat... Thanx Sob d_b

file education mengatakan...

makasih ya om

kumpulan asuhan keperawatan mengatakan...

waahhhh.....langsung tak coba gan...meluncuuuuurrr....

UNIK ANEH mengatakan...

mantapo booosss

Khairul Fuadi mengatakan...

trimakasih infonya bos

Desain Grafis mengatakan...

Trimakasi buat sharenya sob... salam kenal ya.

asaz mengatakan...

saya coba dulu ya

newsbisnis mengatakan...

informasi yang menarik salam dari newsbisnis

Maman - Digital Baca mengatakan...

terima kasih informasinya, ternyata mudah sekali mengetahui status blog nofollow atau do follow

RISALAHATI 'THE SILENCE-DIARY mengatakan...

ini baru cara yg praktis

™LOMBOK@NET GISTING™ mengatakan...

tanks gan izin mencobanya,,,,

Ray Ferdian mengatakan...

oh gitu ya caranya simple sekali, kadang memang kita kurang percaya dengan blog yang katanya sudah dofollow. thanks for sharring

sniper mengatakan...

pasang pluginya dlu ahh :D

cepy ferniawan mengatakan...

thx gan, lgsng coba nieh gan.

obat herbal liver mengatakan...

thanks gan, bermanfaat buat orang banyak nih

tipstrick mengatakan...

thanks gan info nya..sip.

fanchan mengatakan...

thanks gan.. jadi paham dah skarang..

try mengatakan...

siip infonya
langsung dicoba

udendeen mengatakan...

Mantab gan. Terima kasih dengan tips-tips. Mau praktekkan nih. :)

si jamjam mengatakan...

trims... info nya

Simon Child mengatakan...

ini plugin cuman untuk mozilla yaa?? atau bisa Chrome juga??

Juntenx mengatakan...

bukan hanya untuk mozilla chrome juga bisa

Perencana Kota mengatakan...

Wow..
Baru tau aplikasi add ons ini..
Jadi lebih efektif dalam blogwalking nih..
Makasih yah infonya :)

Mike mengatakan...

Keren dah tipsnya, sangat membantu sekali terima kasih buat admin

Teak Garden furniture mengatakan...

Great articles... I will try

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia mengatakan...

Thanks infonya ya :)

ASIABET188 AGEN BOLA SBOBET TERPERCAYA mengatakan...

mantap gan, saya lagi nyoba nih :)

konkoow mengatakan...

makasih ya gan atas infonya

Hepatitis C mengatakan...

ok deh gan ... tks yo infone sangat membantu buat ane .

liairna mengatakan...

makasih infonya mas, saaya jadi tahu sekarang yang mana nofollow dan dofollow

Poskan Komentar

◄ Newer Post Older Post ►